9.11.24 мною был заключен договор страхования дома и квартиры. После периода охлаждения 26.11.24 обратился в офис Сбербанка г. Твери на ул. А.Дементьева с целью корректировки ошибочно введенных данных о материале стен дома.
Специалист банка сказала, что для изменения данных нужно расторгнуть договор и заключить новый на прежних условиях. Мною был расторгнут договор с целью внесения изменений, после чего Сберстрахование отказалось возвращать страховую сумму и предлагает оплатить страховку вторично.
Получается, что сотрудником я был намеренно введен в заблуждение с целью удержания моих денежных средств. Страховка была оформлена на два объекта недвижимости и если бы меня предупредили о невозможности возврата средств, я бы не стал расторгать договор, а заключил допсоглашение или иным способом изменил данные.
Получается, что я теперь остаюсь без страховки и без денег из-за некомпетентности сотрудника банка. Никому не советую обращаться в Сберстрахование! И не верить на слово представителям банка, которые или некомпетентны или намеренно обманывают.
Обман сотрудника Сбера при заключении договора страхования
Проверяется