Отличный сервис, удобно оформить через Сбербанк онлайн, ранее страховалась в других компаниях, но там были сложности с выплатой по страховому случаю, по рекомендации знакомых оформила полис в сбере. Друзья поделились удобством выплаты ущерба до 100 тыс рублей без осмотра, их затопили соседи, нужно было оплатить услуги обслуживающей компании натяжных потолков, выплатили быстро, поэтому тоже решила страховаться в этой компании.

Также страхую счета и банковские карты, есть разные мнения по поводу данного вида страхования, лично я для себя приняла решение, что хочу иметь данную страховку, так как в наше время много мошеннических схем, а все деньги хранятся в цифровом пространстве.

Касательно защиты имущества давно страхую сама и агентирую к данной защите прежде всего своих финансов всех близких. После драки, как говорится, кулаками не машут! Если вдруг что, то можно остаться без крыши над головой и без средств на восстановление (если вообще имеет место быть восстановление). Именно в сложных ситуациях мы понимаем, что можно было этого избежать или хотя бы подстраховаться на такой случай. Страховка, это как раз та соломка, которую все на словах хотят подложить перед падением.

Стоимость считаю вполне адекватной, если сравнивать с ежемесячными платежами за те же коммунальные платежи, но в этом случае мы платим за обслуживание того, чем пользуемся, но никакой гарантии сохранности крыши нам никто не даёт. Страховка по сумме выходит, как 1/4 части коммуналки в зимнее время, но это на весь ГОД. Кстати удобно, что есть с ежемесячной оплатой или поквартально, но меня устраивает оплата сразу за год, чтобы не пропустить платёж. Спасибо сберу за ощущение безопасности!