В феврале 2024 года оформляла КАСКО на Chery Tiggo7 Pro Мах. Путем сравнения цен и нескольких переговоров выбор пал на Ренессанс Страхование, у этой компании был самый выгодный ценник на полис и условия.
Полис был оформлен с франшизой виновника, что не мало важно. В июне 2024 года случилось ДТП. Автомобиль подрезал и повредил правую и переднюю часть моего авто, а именно: Бампер передний, Крыло переднее правое, Капот, Противотуманная фара правая, Стекло ветрового окна тоже треснуло.
В этот же день через приложение страховой компании оформила ДТП. Приложила фотографии автомобиля и справку о ДТП и выбрала станцию где хотела бы отремонтировать свой авто. Через 3 дня страховая приняла документы, со мной связались со станции ТО выбрали дату осмотра. В назначенный день осмотрели авто. Заказали запчасти.
Примерно через месяц после осмотра мне полностью восстановили моего Черика. Франшизу я не платила, т.к. виновник второй участник. Спасибо страховой компании. Скоро новый год страхования. Я конечно же обращусь к Вам снова. Всем рекомендую.
Урегулирование убытков
Проверяется