Начну свой отзыв с громкого названия "легализованные обманщики" + буду писать в ЦБ, тк схема заточена на пенсионеров!!! Продали обманом продукт "Гармония инвестиций" под видом вклада. Почему обманом ? Потому что продукт заставляет на протяжении 5 лет вкладывать каждый год по 100 000 руб , а если не сможешь внести платеж, то ренессанс расторгает с тобой договор и возвращает около 15%. И самое ужасное, что менеджер открыл не один договор, а целых 2!!!
Т.е вложения , которые необходимо делать в обязательном порядке 200 000 руб в год на протяжении 5 лет !! Итого вместо того чтобы получить 150 тр, мне приходится внести ВДУМАЙТЕСЬ 1 000 000 руб, чтобы в конце срока получить доход ВСЕГО 75 000 руб!!! Только менджер об этом конечно умолчал , иначе какой дурак на это поведется !!!
При этом риск не уплаты приводит к тому что при уплаченных 800 000 руб ты получаешь всего 130 000 руб. Т.е. Ренессанс кидает тебя 670 000 руб, как они думают вполне легально по договору. Мой отец 1955 года рождения, на кого оформили 2 договора в этом году не может внести 200 000 руб и обратился ко мне - своему сыну. Я конечно удивился таким условиям договора и считаю, данный договор вымогательством!
Продали инвестиционный продукт под видом вклада пенсионеру!