Ужасная, ужасная страховая компания! Это последний раз, когда там страховала автомобиль. Случилось дтп, виновник другой водитель. Обзвонилась, сначала говорили регистрируйте случай дтп на сайте, сайт не работает должным образом, несколько раз пыталась, выдает ошибку. Потом отправляют в офис, в котором 6 месяцев, как нет убыточного отдела, я им говорю нет отдела, а они утверждают идите туда. Еле записали на прием в соседний г. Нижневартовск и зарегистрировали дело по дтп.
После обеда на следующий день позвонили Росгосстрах и сообщили, что запись назначена, и будут ожидать в офисе для принятия всех документов. В этот же день вечером приходит смс, извините запись отменена, при том, что я созвонилась с офисом, за день до этого, расположенный в г. Нижневартовске, ул. Пикмана 31. Сказали принимают,все нормально, приезжайте по записи через запись по номеру 0530.
Снова звоню на эту горячую линию. Извините, ничем помочь не могут,говорят они. Как быть они не знают, предлагают ехать к черту на кулички в офис неизвестного и далеко находящегося города, куда машина после дтп в принципе не доедет. Что с офисом тоже не в курсе, не принимают. В итоге вопрос по дтп так и не решился, время идёт, результата нет?! Отвратительная компания!
Отвратительная компания
Проверяется