всем доброе время суток!
Очень пожалел что купил полис в РГС!
Страховые случаи у меня редко, а вот тут как назло во дворе соседка поцарапала машину. Обратился по телефону, сказали оформляется только онлайн, если лично сказали могут записать только в Москву ехать и почти через месяц (я из Подольска), времени очень мало свободного. Стал оформлять онлайн, в принципе все удобно и быстро, сделал фото повреждений и авто, это даже скорее плюс. Но вот дальше только минусы.

Во первых все это долго считали, дней 10, смс уведомления никакого не отправили что посчитали, посчитали мало, 8500 р предложили, хотя реальный ремонт бампера менее 10-12 тр абсолютно стоить не может. Но проблема даже не этом, а в том что прислали это уведомление на почту! естественно я ее не увидел так как нет почтового приложения в телефоне, только дома на компе.

Неужели трудно позвонить или хотя бы смс отправить? В итоге я даже эту мизерную выплату получить не могу, так как время прошло и они прислали приглашение на ремонт, а на ремонт ехать из Подольска в Коммунарку по всем пробкам как то не особо хочется, да и машину там оставить тем более. Тем более у меня иногородняя прописка и в принципе имею право получить выплату только деньгами! У других компаний все это быстро и решаемо. Очень не рекомендую!!!!!