В этом году я доверил СовкомСтрахованию самое дорогое. Я застраховал там ипотеку.

В отличии от ОСАГО и других простых продуктов, где оплатил и пошел дальше - в ипотеке есть свои тонкости, чтобы банк, выдававший ипотеку зачел этот полис и не повышал ставку.

Я не люблю обращаться в отделения, предпочитаю все делать самостоятельно в удобное время и мне понравилось, что при расчете запросили все необходимые данные по объекту недвижимости, кредитному договору, банку, мгновенно сделали расчет (оказалось выгоднее, чем предложение своего банка с его придворной страховой)

Полис пришел после оплаты, подгрузил его в Домклик по предоставленной ссылке - через день уже получил смс-ку о том, что полис принят.  В письме кроме полиса все необходимое - подтверждение оплаты, которое требуется для банка, памятка, человечески понятный "Ключевой информационный документ
об условиях договора добровольного
страхования", в котором просто и понятно описано все, что застраховано, от его и что делать.

В этом году меня настолько устроила простота и скорость оформления и прием его банком без внесения изменений в полис, что я готов и в следующем году страховаться там же.