Во время пребывания в поездке в г. Минск одним утром у меня появилась небольшая боль в ушах и затруднение слуха. Путем обращения в Т-Страхование и дальнейшей коммуникации в мессенджерах получил оперативную консультацию по дальнейшим действиям, после чего в этот же день вечером был направлен в одну из современных медицинских клиник в центре Минска на приём к отоларингологу.
В течение 5-10 мин недуг был устранен и я получил всю необходимую информацию от врача. Т-Страхование осуществило оплату этого страхового случая, так что мне не пришлось платить за приём врача (доплатил только за саму медицинскую операцию "удаление серной пробки").
Дополнительно приобрёл в аптеке необходимые профилактические медикаменты. Отправил фото чека по медикаментам в Т-Страхование и продолжил коммуникацию с Дарьей К. из Т-Страхование, так как страховка покрывает и стоимость медикаментов.
Дарья максимально оперативно соориентировала по документам и уже на следующий день я получил возмещение стоимости медикаментов. Я весьма доволен обращением в компанию Т-Страхование и их профессиональным отношением в реальной ситуации.
Номер страхового полиса: 615*****83
Страховой случай в поездке по Беларуси