6 .12.24 г мною было отправлено заявление на расторжение полиса, в период охлаждения, указанный в моем договоре 30 рабочих дней, при попытке отправке по адресу Москва -59, ГСП-1, Киевская 7 индекс 119991-на трех почтах России требовали номер бокса и говорили на этот адрес невозможно отправить письмо, в итоге спустя три дня на одной из почт отправили по старой программе, как мне было сказано!
Далее -перед этим сотрудник горячей линии этой страховой говорили, что обязательно печать на ордере с суммой, оплаченной за страховку, живу в Королеве, МТС банк только в Москве, сказали ехать туда и ставить печатать, так как кредит выдавался онлайн! Другой оператор страховой сказал можно без печати! Несколько раз звони и писала обращения, чтобы отправить точный перечень!
Отправила в итоге письмо, доставили его за три дня, еще одну неделю оно просто ждало очереди в страховой на рассмотрении и далее отказ, по причине того, что у меня истек срок 14дн, хотя по моему договору срок 30 дней и он истекал 15 декабря, а им письмо с заявлением доставили 6 дек, написала обращение с требованием вернуть мои деньги , так как сроки не нарушены, ждала еще несколько дней рабочих, приходит ответ, нам недостаточно информации пришлите кредитный договор, хотя согласно перечню их документов достаточно только полиса,паспорта, ордера и заявления на расторжение.
Отправила еще кредитный договор и ключевые документы допом к полису, и вот сегодня 17 числа мне пришло решение, что возврат будет и еще ждать когда вернут деньги! Не извинений за свою некомпетентную работу сотрудников, ни каких объяснений почему мне было отказано изначально, и почему они нарушают условия договора -мне не дали никаких объяснений до сих пор! Специально тянут время и трепят нервы!
Несколько раз предлагали приехать и привезти заявление самой в Москву, а я проживаю в Королеве-от меня это далеко ! Никакого интереса за своих клиентов, так же хамское отношение на линии! Полис 1174-000*****50 от 15.11.24г
Некомпетентные сотрудники, которые не читают договор и условия на расторжение, а сразу отказывают!
Проверяется