В апреле 2024 года решила воспользоваться своим полисом ДМС, который мне любезно предоставил мой работодатель. Сразу через приложение СОГАЗ записалась к хирургу на 20.04.2024 г. для получения консультации по поводу гигромы на кисте руки, которая тревожила меня уже несколько лет. Запись на консультацию через приложение прошла очень быстро, а главное удобно, учитывая, что я не особо люблю звонки по телефону.
После того как хирург выдал заключение и направил его для дальнейшего согласования, 22.04.2024 г. мне позвонил врач-куратор и предложил на выбор несколько больниц г. Москвы, где я могла бы пройти консультацию непосредственно с оперирующим хирургом. Я успешно попала на консультацию в выбранную клинику, и уже на июнь записалась на операцию. Операция прошла успешно 19.06.2024 г. Все согласования очень оперативно проходили. Анализы также все до единого были согласованы и оплачены страховой компанией в кратчайшие сроки, в удобном для меня месте.
Также, после операции, дополнительно были назначены физиопроцедуры для успешного прохождения периода реабилитации, которые также без проблем были согласованы страховой компанией СОГАЗ. Спасибо огромное курирующему врачу, за оперативность, вежливость, внимательное отношение.
Операция по ДМС
Проверяется