15 декабря 2024 года прибыв в аэропорт назначения я обнаружил отсутсвие моего багажа. Обратившись к представителю авиакомпании, подписав и получив необходимую документацию покинул аэропорт.
В Т-банке у меня подключен PREMIUM сервис, а также при покупке авиабилета я оформил ещё дополнительную страховку, то есть у меня получилось два полиса. Один из них бесплатный по PREMIUM сервису.
Услугами Т-Банка я пользуюсь продолжительное время, поэтому оформить премиальный статус и полис страхования я решил в Т-Страховании.
В этот же день я написал в чат Т-Банка чтобы уточнить мои дальнейшие действия. В чате сотрудник банка выяснила мой вопрос и сообщила, что мне назначат менеджера, который свяжется со мной в удобном для меня мессенджере.
Через три часа в Telegram мне написала Александра, менеджер по урегулированию Т-Страхование. Сообщила мне номер моего обращения, свой номер телефона и свой график работы. С самого начала я незнал какие необходимы документы как их предоставлять и я думал, что для получения выплат сейчас нужно будет заполнять и предоставлять кучу документов и что весь этот процесс займёт много времени. К моей радости Александра сообщила, что мне необходимо предоставить всего лишь четыре документа и она сама составит моё заявление (нербходимые документы направлял на электронный адрес Александры).
В процессе общения с Александрой я усомнился о ниличии у меня багажной бирки, так она рассказала как и где получить досылочную бирку, но потом я нашёл багажную бирку.
После предоставления мной документов, Александра направила мне для ознакомления и подписания в чате Т-Банка двух заявлений. Весь процесс оформления занял короткий промежуток времени и минуму моего участия. Самое главное ехать никуда не нужно.
17 декабря 2024 года мне пришла уже выплата по полюсу, который я оформил при покупке авиабилета.
19 декабря 2024 года пришла выплата по бесплатному полюсу PREMIUM сервиса.
В целом мне понравилась работа Александры, ответила на все вопросы, предоставила дополнительную информацию. Александра грамотный, отзывчивый специалист.
Неожидал, что выплаты так быстро поступят.
Т-Банк и Т-Страхование - доступно, удобно и быстро.
Страхование путешественников
Проверяется