Первый опыт общения со страховой. Полет нормальный.
Проверяется
Перед перелетом в ЮВА находимся в гостях, в Подмосковье, за много километрах от дома. После прогулок на морозе регулярно стал ныть зуб. Связались с Т-страхванием. Очень трогательно сотрудница Николь с нами общалась. Это по материальным вопросам. Еще был персональный менеджер. Он сопровождал по Telegram. К сожалению, нужной клиники в Лобне не оказалось и нам подобрали клинику «Медлайн -Сервис", по адресу : Фестивальная, д. 47, на севере Москвы. Страхуемся мы регулярно, но воспользоваться услугами Т-Страхования пришлось впервые. Стоматолог после осмотра рекомендовала сделать снимок, сказала, что процесс хронический и зуб подлежит удалению. Выписала рецепт на лекарства, если процесс обострится в поездке. Мы сначала перезванивались со страховой компанией, потом самостоятельно решили оплатить и снимок, и рецептурные лекарства и передать данные позже. Наши затраты быстро компенсировали. На урегулирование потребовалось 2 дня после посещения врача. Общее впечатление от страхового сопровождения очень приятные.