Поехали в декабре в Турцию. По пути где-то переохладились и ночью в самом отеле уже усугубилось, т.к. не было теплых одеял в отеле. ночью до +12 опускалось, а у нас только простынки были. В общем заболели. местные аптеки давали местный терафлю, который не помогал. Обратились за помощью по тур страховке. Нам вызвали трансфер в обе стороны, обеспечили прием русскоговорящего доктора, он нам провел очень классный осмотр и назначил лечение в соответствии с анализом. нужно было сдать кровь, которую тут же проанализировали на аппарате, даже в РФ такого нет, чтобы сразу прям результат был готов без отправки в лабораторию и ожидания суток. По анализу выяснили вирус это или бактерия, поняли что вирус, назначили препараты. Трансфер ждал у порога, отвезли к отелю, очень довольны остались.
Думали, что будут компенсированы затраты на лекарства не все, кроме витаминов, оказалось, что за витамины (не дешевые 1200р) тоже была компенсация. Очень довольны остались. Самое главное, что лечение помогло нам, потому что самолечение было местный терафлю и полоскание. С ним мы угадали, но нужно было не 2-3 раза в день, а 5, о чем врач сообщил.
Менеджер по возмещению убытков классная была, нет данных, как зовут, только фотография. Так что спасибо ей!