Обещали много, выплатили только мои средства.
Проверяется
Заключил договор инвестиционного страхования жизни в Ренессанс жизнь. Договор 4086455773 от ноября 2019 года. Суть в том, что платишь 5 лет деньги, размер выбираешь сам, но не меньше 50 тысяч в год, и через 5 лет у тебя 250 тысяч+инвестиционный доход. Прошло 5 лет, написал заявление через сайт, не стал через банк, в котором мне посоветовали это сделать, только цепочка увеличивается, ждать дольше. Прошло 3 недели, позвонил на горячую линию, молодой человек все объяснил, сказал скоро деньги будут. В итоге деньги пришли в размере 250 тысяч. С таким же успехом я мог просто сам копить дома в книжку, на худой конец на вклад положить, накопил бы пусть не много, но все же. Получается компания пользовалась моими деньгами 5 лет, и просто мне их вернули обратно. Я не поверю что за 5 лет целая команда профессионалов не заработала ни рубля? Да кризис, да тяжёлые времена, но почему-то Газпромбанк, в который я так же вкладывал по 50 тыс в год, за 5 лет на Пифах заработала мне сверху 37 тысяч. Я, человек без экономического образования на бирже, за 4 месяца заработал тысяч 30 точно, а тут за 5 лет ноль! Ещё раз повторюсь, что не поверю, что команда профессионалов, как они себя зовут, не заработала ни рубля! Поэтому я считаю, что это просто наглость и грабеж, пользоваться чужими деньгами и не поделиться. Я понимал, что кризис и не ждал ничего сверхъестественного, газпромбанк 37 тысяч заработал, это было начало 23 года. Ну думаю тысяч 10 накинут, уже хорошо, да пусть даже 2 тысячи, а тут 0.