Вчера я прилетел в Анталию из Казани. Я прилетел, а мой багаж - нет. Сотрудники авиакомпании не смогли сходу ответить на вопрос, где мой багаж и когда я смогу его получить. Составили акт о факте пропажи багажа, обещали сообщить в случае обнаружения багажа, и я и отправился по месту жительства.
Находясь в дороге, написал в службу поддержки Т-Банка о произошедшем страховом случае. Моему страховому событию присвоили номер TRV-24-323038. Почти сразу мне назначили менеджера Елену Х., которая связалась со мной в течении часа. Она подробно объяснила мне, какие документы мне нужно предоставить для получения выплаты за одно задержанное багажное место.
Необходимые документы я предоставил сразу по приезду по месту жительства. Далее в течении часа на основании этих документов было составлено заявление на выплату.
Выплата в размере 150$ (в рублёвом эквиваленте) поступила на мой счёт уже сегодня.
Благодарю менеджера Елену Х. за оперативное решение моего вопроса) Скоростью и качеством решения вопроса более чем доволен.
Задержка багажа