Ежегодно я страхую квартиру. В настоящее время не только страховые компании, но и многие банки занимаются страхованием имущества. Я обзвонила несколько банков и страховых компаний. В настоящее время моя квартира застрахована, но период действия страхования  заканчивается 4 января 2025 года. В праздничные дни заниматься этими вопросами не очень приятно, поэтому мне хотелось бы заранее оформить страховку на следующий период. Меня интересовал вопрос, могу ли я оформить  страховку онлайн таким образом, чтобы не перекрывать предыдущий период страхования.
22.11.2024 я обратилась в чат Совкомбанка с этими вопросами.  Сотрудник банка Максимец Нурзида оперативно оформила заявку, для того чтобы специалист профильного отдела со мной связался. Уже 25.12 мне позвонила ведущий менеджер соответствующего отдела Мария Александровна Швецова. После такого оперативного и столь внимательного отношения я прекратила свои поиски страховой компании и остановилась на Совбанк страховании. В продолжение нашего телефонного разговора Мария Александровна прислала мне комплект документов по страхованию имущества на мою электронную почту. Наша переписка не ограничилась одним письмом. Некоторые позиции мы с М. А. Шевцовой уточнили. Она помогла сделать расчёт и оформить полис страхования и 5 декабря  прислала мне окончательный вариант страхового полиса. Я ежегодно оформляю страхование имущества, но мне не приходилось ещё сталкиваться с настолько внимательным отношением не только к своим должностным обязанностям, но и к потребностям и желаниям клиента. Хочу выразить благодарность Швецовой Марии Александровне за её профессионализм и и помощь в оформлении полиса. 25 ноября 2024,12:24 по тел. +74952873770 05 декабря 2024, 17:17 - направление полиса  по эл почте