Пишу уже второй отзыв о Т-страховании и вновь восхищен оперативностью и качеством урегулирования всех вопросов, касаемо оформления страхового случая и получения выплаты.
24.11.24 осуществил перелет по маршруту Хабаровск - Сочи с пересадкой в Москве, авиакомпанией Аэрофлот, багаж летел транзитом, вез своим гостинцы дальневосточную икру. По прибытию в Сочи, мой багаж, застрял в Москве, последнее время Шереметьево работает крайне неудовлетворительно, за два месяца это второй случай потери-задержки моего багажа.
Что в первом случае, так и во-втором я сразу написал в поддержку Т-страхование, через желтое приложение Т-старт(это для ios), где подробно описал проблему, ответ получил незамедлительно, по требованию отправил в чат подтверждающие документы: посадочные, багажную бирку и акт о потере багажа-переписка заняла минут 30; после чего назначили персонального менеджера, который уже через мессенджер в этот же день связался со мной, далее все действия совершались при сопровождении менеджера, оперативность зависит от того, как быстро направить на указанный электронный адрес подтверждающие документы.
Далее менеджер прислал мне заявление. После того, как подписал, деньги поступили на счет на следующий день в размере 15000₽ весь процесс оформления у меня занял 5 дней.
Т-страхование впечатляет своей работой, рекомендую!
Страховой случай