ДТП произошло 05.09.24г., повреждение переднего бампера, решетка бампера, молдинг. Предоставил машину оценщику, он зафиксировал повреждения, на мой вопрос о том, что возможно под бампером есть скрытые повреждения, сказал, если это будет выявлено, нами будет проведен дополнительный осмотр.

Этот оценщик страховой компании ВСК Страхования произвел визуальный осмотр моего автомобиля, заполнил документы, где указал что возможны скрытые повреждения и мы подписали соглашение о размере страховой выплаты. После получения оговоренной страховой выплаты, когда сняли лопнутый бампер, выяснилось что у меня под бампером в месте удара полученного при ДТП лопнуло крепление фары. Как я мог это предвидеть?

Написал заявления в офисе страховой компании по адресу г.чехов ул. Октябрьская д.17 23.10.24 на имя страховой компании с просьбой пересмотреть страховой случай в связи с вновь выявленными скрытыми повреждениями и провести дополнительный осмотр на скрытые повреждения,  на что получили отказ, подписанный Ши-ной А.В., мотивированный тем что срок рассмотрение дела 20 дней с момента подачи документов , они истекли и оплата пришла. И я так понял что страховой убыток уже закрыли.

Пишу еще заявление что бы возобновили рассмотрение дела, и произвели дополнительный осмотр, в связи с тем что при разборе машины обнаружили скрытые повреждения. На что получаю ответ, от руководителя управления, управление претензионной работы, центр урегулирования убытков по автострахованию САО «ВСК».Го-ха Н.В. , соглашение было достигнуто и заключено между мной и ВСК Страхование и считает свою обязанность по страховому случаю исполненной в полном объеме. Считаю что это несправедливое решение и не добросовестное исполнение своих обязательств.