Пишу очередной отзыв, потому что страховку Вам выплатят если Вы будете биться во всё инстанции, только так. На больничном находился с 30 октября по 11 декабря, два больничных по 3 недели с 30 октября по 20 ноября и сразу же больничный с 20 ноября по 11 декабря. Разрыв крестообразной связки. За первую часть больничного перевели сумму (но так и не предоставили расчёт) за 2 страховки: 11 тысяч и 30 тысяч.

Подал заявление на вторую часть больничного и пришли суммы 2 тысячи и 6 тысяч. Вопрос, как банк производит расчёт? Что за первые 3 недели выплата составляет 40 тысяч, а за вторые 3 недели выплата 10 тысяч? Разница в 4 раза? Сбербанк думает, что человек стал здоровее?

Когда звонишь по номеру 900 сотрудники говорит, что это разные страховые компании, серьёзно? Страховку от Сбера сейчас не Сбербанк выплачивает, очень интересно!

Прошу официального представителя ответить подробно здесь и на почтовый адрес. В любом случае буду писать в инстанции выше, потому что Сбербанк разочаровывает. Не советую пользоваться их услугами.