Работают быстро и четко
Проверяется
Так случилось, заболело в области сердца. При этом я не дома, а совсем наоборот - в далекой стране на американском континенте. Пару дней ждала, что пройдет, но решила все же воспользоваться страховкой и постараться вылечиться. У меня была куплена страховка путешественника в Тиньков-банке, много лет у них покупаю вместе с авиабилетами. Но ни разу не пользовалась. Мне понравилась цена - меньше 10 тысяч руб. за почти месяц поездки. Так недорого видимо из-за того, что давно являюсь клиентом банка. В чате банка меня сразу отправили в Balt Assistance, там все было быстро и доброжелательно. Мне довольно быстро согласовали визит к врачу, но не было возможности найти русскоговорящего врача с возможностью выписывать рецепты. К моему приходу в клинике уже было подтверждение оплаты моего визита. Мне сделали ЭКГ, сердце не подтвердилось, общались на ломаном английском с гугл-переводчиком. Но я была счастлива что не сердце, а на радостях как будто даже болеть меньше стало, хотя боль оставалась и спереди в вернем подреберье, и сзади под лопаткой отдавало. В общем, боли на самом деле не проходили и через пару дней я попросила снова назначить визит, т.к. они усилились и на спине появились какие-то пятнышки, типа укусов насекомых. Попросила уже в другую клинику, где будет возможность пообщаться с переводчиком. Отправили в baptist health, а там есть чудесный планшет с выбором множества языков. Итак, прыщи на спине оказались не случайны -так проявился вирус herpes zoster, или опоясывающий герпес, который может проявиться у любого человека, переболевшего ветрянкой, т.е. спящий вирус есть у всех, но просыпается при стрессе, и т.д. В итоге, мне сразу поставили правильный диагноз (т.к. прыщи были очевидны уже, хотя еще пару дней до этого их не выло совсем и это осложнило диагностику). В этой же клинике мне аптечный киоск выдал лекарство, второе по рецепту купила уже в аптеке. И продолжаю лечение. Боли, к сожалению не проходят и будут еще долго длиться. Очень понравилась вторая клиника, главное тем, что есть переводчик (при выборе языка он подключается в аудиосвязи и переводит весь разговор с доктором). Все общение с докторами сразу оплачивала страховая, я пришла по заявке и с гарантийным письмом, денег с меня не брали нигде. Только заплатила за лекарства. Деньги за них провели буквально за пару дней, в рублях по курсу. Также могли оплатить транспорт, но здесь в автобусах не дают билетики.