Полис № 001WS4280324114
18.11.2024 19:35, произошёл залив квартиры
Наличие страховой выплаты мне очень помог при восстановлении своей квартиры от залива соседей. Знаете сколько стоит сейчас сделать ремонт? Как хорошо, что я оформила эту программу " Защита дома" на всякий случай! При чём с соседями не пришлось разбираться, я сразу с порога предупредила, что у меня квартира застрахована. Вскоре позвонила в управляющую компанию (https://uk-triod.ru/), через диспетчера вызвала сантехника, а потом с инженером составили акт о затопление, а директор подписал через неделю, т.к был на больничном. Также позвонила и сообщила на 900 о страховом случае и специалисты очень помогли, далее заполнила по шагово заявку через мобильное приложение СберСтрахование. Всё было легко, просто и понятно! Заявка о страховом случае была отправлена на рассмотрение. Далее пришло сообщение 13.12.2024, что одобрена выплата в размере ...! Ожидайте SMS о перечисление средств. Заявление 1147429 от 29.11.2024 о страховом случае: Залив\\ Средства зачислили в этот же день. Спасибо большое за оперативность и работу Сберстрахование. В выборе страховой компании я осталась довольна! Буду рекомендовать всем своим знакомым, родственникам и коллегам! Конечно желаю, чтобы страховые случаи не случились!
Программа " Защита дома" работает!
Проверяется