В далеком 2019 году менеджер АТБ бака уговорила меня заключить договор страхование жизни на 5 лет на 120 тыс.руб., пела соловьем, обещала, что по окончанию срока договора будут инвестиционные выплаты аж 80 тыс.руб (15% годовых), а в случае того, что возникнет какая то ситуация со мной( смерть) мое доверенное лицо получит двойную сумму страховки. Слава богу, я до сих пор жива. Видно какой то % имела за это пение.
Подошел окончательный срок договор, итог- какую сумму вложила, такую и получила. При этом если оставила бы вклад в банке, то получила бы 40 тыс.руб по процентам за 5 лет (хоть что-то). БЫ мешает!!! И никто из страховой компании за пять лет не позвонил. А где же инвестиционные доходы?? Полный обман, компания напомнила мне Мавроди, который обманывал людей!
Не рекомендую эту компанию никому, а особенно людям в возрасте, нас очень легко обмануть, пообещав «золотые» горы! Очень неприятное чувство оставила компания Капитал лайф!!! Хочу забыть вас и не знать о вас НИЧЕГО! Наживаетесь на обмане людей .ЭХ ВЫ!!! Это второй отзыв о вашей ужасной компании. Естественно все документы от злости порвала. Ничего хорошего в новом году не желаю.
Обман