Произошел максимально неприятный случай, затопило ванную комнату канализацией, хорошо что повреждения локализировались только в самой ванной и никуда не вышло в квартиру.
Оперативно связался со страховой компанией, но так как полис был оформлен на маму, которая находилась в другом городе, попросили что бы все вопросы проходили через меня, страховая пошла на встречу и это было очень приятно, что бы не "засорять голову" маме, а этим вопросом занимался сугубо я.
Менеджер Б-а Анастасия попросила скинуть все повреждения и написала какие документы потребовать от УК. Отдельное спасибо ей за такое подробное объяснение что именно необходимо было запросить.
После "бумажной волокиты" стали ждать, буквально через 2-3 дня скинула согласованную сумму и я дополнительно запросил паузу, так как ждали оценщика от УК и тут она тоже сказала что "без проблем, поставим вопрос на паузу".
Спустя пару недель согласились на выплату и она пришла в этот же день, что НЕОЖИДАННО быстро.
Огромное спасибо страховщику, отдельное спасибо Анастасии, Специалист с большой буквы!
Номер полиса: PRO-2****12
Тинькофф как всегда удивляет