Хочу оставить свой отзыв об автостраховании ( да и не только ) в Совкомбанке.
Клиентом данного банка являюсь более 10 лет ( кроме рабочей Сберкарты, других не имею ). Уверена в нем на все 100. Ни разу никакие мошенники не звонили от имени банка, база не вскрывалась - в общем, за свои деньги спокойна.  Пользуюсь большинством ( доступным моему женскому уму ) продуктов.

В этом году впервые оформила ОСАГО. Спохватилась поздно, оставался 1 день. Благо, в приложении высветилась данное предложение. И какая прелесть- ехать никуда не надо. Лежа на диване, через приложение оформила страховку. Были сомнения, получится ли, вдруг не пройдет. Но через некоторое время позвонил сотрудник банка убедиться в моем намерении, успокоила, развеяла все мои сомнения. В течение нескольких часов мне пришел электронный документ. Какая я радая была ))) : "до чего техника дошла", как же это облегчило мою жизнь.

И "вишенкой на торте" оказалась возможность получения кэшбэк через год за безаварийную езду.
Кстати сказать, проценты по вкладам в Совкомбанке самые высокие ( всегда так было ), есть короткие сроки; не уверен, что деньги не потребуются раньше- открой счет "копилка" - ежемесячно начисляются проценты.

Подводя итог, данный банк помогает мне экономить, увеличивать доход. Мои деньги в надежном месте. Спасибо!