Благодарю Елену Х. -менеджера Т-Страхование и Т-Банк за отличную работу и поддержку во время страхового события №TRV-24-440780.
27.12.2024 я возвращался с Филиппин, по прилету в Москву Шереметьево. Оказалось, что мой багаж утерян. Я обратился в чат поддержки Т-Банка. Практически сразу оператор объяснил, какие действия мне необходимо совершить. Я подошёл к стойке розыска багажа, оформил акт о потере. Сфотографировал все необходимые документы (паспорт, штампы о пересечении границ, маршрутные квитанции, посадочные талоны, багажную квитанцию, акт о потере багажа) и переслал эти документы в чат.
Чуть позже через мессенджер подключилась менеджер скорректировала дальнейшие действия. Мы дистанционно подписали заявление о полагающейся компенсации за задержку багажа.28.12.2024 по событию было принято положительное решение. На мою карту отправили выплату в размере 15079,22 рублей, которая видимо из-за праздников зачислилась 01.01.25
Еще раз убедился, что не зря остановил свой выбор на Т-Страхование и Т-Банк, когда оформил кредитную карту ALL Airlines и получил в подарок страховку для путешественников летающих за границу.
Компенсация по страховке задержки багажа