02.10.2024 около 13:20 обратился в Краснодарский офис Ренессанс Жизнь на ул. Северная 393, меня интересовали продукты страхования жизни, консультацию вела специалист Алина которая все подробно объяснила мне по страховому продукту - "Смарт Плюс". И до общения с ней я слышал об этом продукте, но у меня все еще оставалось большое количество вопросов которые не смог найти в сети, так вот, Алина мне помогла и ответила на все.

Страховой полис я тогда не приобрел, поскольку планировал это сделать позже (выплата по страховке при заключении в начале октября выпадала бы на новогодние выходные, а мне нужно, что бы было на будние, проще говоря вопрос был в том что дата выплат выпадает на длинные праздники, поэтому не заключил, в остальном все отлично было), меня интересовали вопросы по продукту, после ответов специалиста я принял решение это сделать уже 2025 году, а именно в феврале.

С того момента прошло много времени, но я каждый раз откладывал с отзывом, то работа, то дела, но, к счастью наступили новогодние выходные и руки все же дошли до клавиатуры, что бы выразить Вам, Алина, свою благодарность.

Ренессанс Жизнь - цените таких сотрудников как Алина, они создают хорошее впечатление у обратившихся к вам клиентов.