Страховое дело №10425486. Машину страхуем много лет только в ВСК, наступил первый страховой случай когда обратились за выплатой, как пострадавшие в ДТП.
Всю бочину правую продрал прицеп грузовика, ВСК считает ремонт 84 609,95 этих денег не хватает на ремонт машины. 2 двери восстановлению не подлежат, стоят б/у двери от 40-50 т.р. одна, так же рихтовка крыла и покраска 4 точки, новое зеркало. Денег что насчитали хватает на половину ремонта авто!
Дали направление на ремонт авто на вашем СТО, но мы написали отказ и ждем ответа. Так как авто единственное в семье и на нем перевозим ребенка с инвалидностью на реабилитации, занятия и нет возможности остаться без машины на 30 дней как минимум (а по отзывам можно и на 3 месяца).
Поэтому просим пересмотреть сумму выплаты, чинить часть за свой счет возможности нет, все деньги уходят на реабилитации и лекарства ребенка-инвалида.
Прошу принять во внимание нашу жизненную ситуацию, иначе вынуждены будем делать независимую оценку и писать досудебную претензию и тд.
Выплаты не хватает на ремонт