Хотел бы выразить признательность за профессионализм и внимательное отношение к клиентам сотруднице «Совкомбанк» Екатерине А. Л-ой.

Приближалась дата очередного продления полиса по договору ОСАГО. Екатерина А. позвонила мне по телефону и совершенно ненавязчиво предложила вариант приобретения полиса компании «Совкомбанк Страхование». Подробно объяснила все преимущества приобретения полиса именно у «Совкомбанк Страхование». Я не сразу принял решение, так как нужно было всё продумать и рассчитать. Тем более, я находился в рабочей командировке в другом городе.

На следующий день я задал Екатерине А. несколько уточняющих вопросов, получил ответы и дал согласие. Сразу подписал посредством электронной подписи договор через приложение от Совкомбанк и, буквально через 15 минут, мне на электронную почту был направлен пакет необходимых документов.

Всё удобно и оперативно, никуда не нужно было ехать! Огромное спасибо Екатерине А. и компании «Совкомбанк Страхование»! Рекомендую приобретение полиса ОСАГО именно в этой компании!