в ноябре 2022 года закончился договор страхования и меня пригласили для написания заявления. сумма договора была 600 000 менеджер мне объяснила что проценты в связи с блокировкой не выплачиваются, и чтобы их получить необходимо оставаться клиентом и меня внесут в реестр на укоренную выплату.

сумма нового договора 500 000, я пенсионер и не работаю, плюс имею инвалидность (про это менеджеру говорил, на что мне ответили отключим тогда риск по инвалидности, и договор можно оформлять) так же я говорил что это единственные сбережения и пополнять по 500 000 в год нереально, на то что мне сказали что со 2 года я могу уменьшить взнос до 25000, и при условии открытия данного договора мне ускорят выплату о замороженным процентам и они перекроют все взносы за оставшиеся годы, а разницу смогу получить на счет.

так же менеджер рассказала что мне будут звонить из Москвы и нужно все подтвердить первоначальные условия  для того, чтобы она смогла внести меня в реестр. я пенсионер , откуда такие суммы в год по 500 000?
конечно когда говорят что доход составил 356750, я согласился, при том, что расчет ждали долго, и после того как Юлии ответили, она мне все рассчитала и сказала что как раз через год уменьшим взнос до 25000 и на этот счет сделают выплату.

а тоге и процентов никаких нет и взнос уменьшить можно только в 2 раза от 500000!!! даже 250 000 в год это много для меня, пришлось оформить кредитную карту, чтобы как то протянуть плюс так же имея инвалидность, со мной вообще не имели права заключать договор.

сейчас все договоры переданы в ск ренессанс жизнь , и я писал насчет данной ситуации, поэтому изначально данный договор не имели права заключать , тем более все документы были предоставлены. при оформлении мне не выдали как оказалось весь комплект документов на данный момент договор расторгли .

просьба признать договор недействительным , ведь ренессанс жизнь клиентоориентированная компания , и всегда на стороне клиента от недобросовестных менеджеров, очень надеюсь на ваше понимание .