Сделали ремонт в квартире и решили её застраховать (номер полиса 6398058972).
Под Новый год случился страховой случай (лопнула труба ГВС в стене, подводящая к смесителю в ванной), и тоненькой незаметной струйкой набежало под ванну 2 таза воды. Первым делом вызвали сотрудников УК для составления акта, затем заявили в компанию о страховом случае. Особо ни на что не рассчитывали, т.к. имелся негативный опыт с другой (красной) страховой компанией (нас затопили соседи (соседка этажом выше уснула в ванне), тот случай признали не страховым (иронично, что полис назывался Хоть потоп&hellip.
Опираясь на негативный опыт, мы ожидали похожего исхода, однако, все прошло гладко. С нами оперативно связалась менеджер Юлия, объяснила процесс, сориентировала по документам. И с момента заявления о страховом случае до получения выплаты прошло 2 недели (это включая новогодние каникулы!).
Отдельно хочется отметить процесс коммуникации, все через электронную почту и мессенджеры, никакой лишней беготни и бумажек. И даже пару дней (по графику) в новогодние праздники наш менеджер Юлия была на связи, что очень нас выручило, т.к. встречать Новый год и Рождество без воды было бы совсем грустно))
Подводя итог скажу, что полис по страхованию имущества оправдал себя на все сто, однозначно будем продлевать и рекомендовать его родным.
Действительно рабочий полис
Проверяется