Уже несколько лет являюсь клиентом АО «Т-Страхование» для путешественников. К счастью, за предыдущие годы не приходилось обращаться за помощью, но в этом году, аккурат 1 января 2025 года, такой случай возник (Договор страхования №524*****05).
При обращении в страховую компанию АО «Т-Страхование» мне была оказана оперативная, квалифицированная помощь врача (телемедицина). Было предложено на выбор либо ехать в больницу, или консультация по телефону. Я выбрала второе, ибо ехать в состоянии высокой температуры у меня не было ни сил, ни желания. И не прогадала. Назначено верное лечение, выписан рецепт на медикаменты.
Со мной 24 часа на связи по мессенджеру был врач. Онлайн консультации по мессенджеру проводились бесплатно. Ожидания врача составляло от 20 до 40 минут. После возвращения домой я оформила заявление на страховую выплату. В этот же день мне были перечислены расходы к возмещению в полном объеме, то есть все затраты на медикаменты были компенсированы.
Учитывая комплексный и квалифицированный подход при страховом случае, определенно рекомендую страховую компанию АО «Т-Страхование», как надежного Страховщика.
Отзыв о медицинской помощи от АО "Т-Страхование"