Выплата страховки за квартиру
Проверяется
В конце октября 2024 мы с мамой решили застраховать квартиру. Т-банк в приложении предложил скидку, дал возможность сделать расчет. Интуитивно достаточно понятно было, какие риски и на какую сумму возможно было это сделать. Через неделю полис вступил в силу. И мы почти забыли про эту страховку, пока вечером 13 декабря 2024 квартира не начала заполняться дымом... Сосед в квартире снизу решил покурить в кресле и уснул... Пришлось выбегать с 2 детьми на улицу, прихватив только документы, и отправляться жить к бабушке... В этот же день я написала в приложении Т-банка о том, что произошло. На следующий день со мной связалась менеджер Александра. Дала номер страх. случая– PRO-24-411433. Через день от страховой пришёл человек из независимой оценки, сфоткал и описал состояние квартиры и вещей, зрелище жутковатое, сажа, копоть, сильный запах гари... Документ по квартире и справку о пожаре я заказала на госуслугах, акт от УК получила примерно за неделю. И уже 9 января 2025 нам перечислили страховое возмещение. Спасибо большое за оперативность, будет возможность оплатить химчистку и ремонт косметический. Меньше месяца с учётом праздников всё выплатили.