Отвратительная работа сотрудников!!!!
Проверяется
Отвратительная работа сотрудников. Страховой случай произошел 5 декабря!!! Сегодня 14 января, мне до сих пор не позвонили и не сообщили решение по вопросу отправки машины на СТО страховщика. ГЛАВНЫЙ специалист группы урегулирования убытков Виктор Петренко отвечает на вопросы «я не знаю», «ожидайте» и т.д. Вопрос: а кто тогда знает, если даже главный специалист не знает…. Когда звонила ему в дневное время он был занят, сказал позвонить с 16:00 до 17:00. Звоню уже дней 5… в это время трубки сбрасываются. Если звонить на общий номер СОГАЗА, то они не связывают с Сургутским отделением, а отправляют ЗАЯВКУ, которую РАССМАТРИВАЮТ В ТЕЧЕНИЕ 15 суток!!!!!!!!!!! За 15 суток проще самой доехать и лично в компьютере у Виктора посмотреть статус моей заявки…. Не рекомендую данную страховую компанию. При наступлении страхового случая будут голову морочить ооочень долго. Зато когда заканчивается срок ОСАГО, они за 2 месяца начинают разрывать телефон с напоминанием о продлении… второй раз сталкиваюсь с их безответственным и халатным отношением к работе и, каждый раз убеждаюсь, что зря!!!