Людям просто пудрят мозги, как обманывали и меня, заманивают на встречу обманным путём, предлают абсолютно никому не нужные договора с возвратом собственных денежных средств через несколько лет, абсолютно не слушают клиента, хотят обогатиться за их счёт, сдирают все деньги до копейки. А именно придя на первую встречу для одного трёхмесячного договора был навязан абсолютно не нужный мне пятилетний, с возвратом денег только через пять лет. Компании нравится обдирать людей и устраивать им стресс и соответственно со стрессом портится здоровье. Таже ситуация и на второй год, менеджер написала в мессенджере, что якобы мне нужно лично явиться в офис чтобы подтвердить, что я не меняла паспорт, хотя эта функция доступна в личном кабинете на сайте компании. Второе её сообщение было также заведомо ложным, писала о доступности трёхмесячного договора, а когда приехала, я потратила впустую более часа своего времени, слушаю её рассказы о их абсолютно никому не нужной программе, опять таки с возвратом собственных денежных средств через пять лет. Описать данную компанию, кроме как мошенники, я не могу, так как им подходит только такой отзыв. На всех сайтах где есть отзывы об этой компании, есть такие отзывы о том что они мошенники. Такие отзывы уже не первый год регулярно публикуются на всевозможных сайтах, никому не советую, самая ужасная компания, хуже уже просто нет👎🏻