Отзывы
Проверяется
Уважаемое руководство и коллектив компании "СБЕР Страхование". Выражаю Вам огромную благодарность за профессионализм, прекрасную, эффективную программу лояльности и клиентоориентированности, на всех этапах от заключения договора страхования, до принятия решения по страховому случаю. Я многие годы являюсь клиентом СБЕР Страхования по нескольким страховым продуктам. И произошедшее несчастье, в этом году к сожалению стало прецедентом для оформления заявления по страховой выплате в части компенсации расходов по ущербу причинённому моей квартире и имуществу после залива по вине соседей. Хочу Выразить благодарность за компетентность и понятные механизмы оформления страховой выплаты, благодаря онлайн сервису мне не пришлось ни разу посещать офис компании, все документы переданы онлайн через приложение. Благодарю за оперативное принятие положительного решения. С учетом грамотно подготовленных документов со стороны пострадавшего и последующих корректировок со стороны специалистов страховой компании в части амортизационной стоимости, было принято решении о компенсации в объеме 92% от заявленной суммы. Хочу Вас заверить, что это стало существенной помощью и возможностью ни только привести в пригодный для проживания вид моё жильё, но и существенно повысило веру и лояльность к вашей страховой организации с моей стороны. Спасибо сотрудникам компании и лично тем экспертам, кто вёл мой случай!