Коллектив офиса на Канунникова в Волгограде крайне непрофессиональны, неклиентоориентированы, а также нарушают закон РФ О защите прав потребителей открыто, по-хамски, ничего не стесняясь и не боясь. Я, как юрист, понимаю, что предоставляемая ими устная информация противоречит закону, в течение месяца пыталась от них добиться, чтобы мне предоставили эту информацию в письменном виде. Безрезультатно. Попросту говоря, все что они льют в уши, когда «обрабатывают клиента» у себя в офисе, незаконно, а именно нарушаются ст. 10 И 16 ЗоЗПП РФ. Навязывают услуги нагло и бесстрашно, такое ощущение что им закон не писан. На горячей линии просто переводят с одного оператора на другого, и так по кругу, четких ответов на свой вопрос вы не получите, если им это не выгодно. Через какое-то время они просто перестают брать трубку на горячей линии (то есть твой номер в черном списке и больше нельзя дозвониться). Навязывают дополнительные услуги, обусловив приобретение одной услуги приобретением других (нарушение законодательства РФ), предоставляют неверную информацию о продуктах, которая необходима для принятия решения о приобретении услуги (нарушение законодательства РФ), менеджеры хамят, начальница убегает в коридор якобы чтобы дать информацию и скрывается в никуда, так и не дождалась ее, в течение пары часов проведенных в офисе. Аудиозапись у них в офисе якобы ведется, что сомнительно. Но если это так, то прокуратуре, роспотребнадзору будет очень интересно послушать их наглую ложь и лапшу, которую они вешают своим клиентам. Может быть материал потянет на 159 УК РФ (мошенничество). Жаль, сюда нельзя прикрепить скрины переписки с менеджером компании, занимательное чтиво с издевками менеджера, который ответил мне почти через месяц. Резюме: Не советую связываться с данными наглыми, хамовитыми и недалекими мошенниками.