Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы со страховой компанией Т-страхование, а также с менеджером Дарьей К.
Мой страховой случай - Падение на горнолыжном склоне и травма коленного сустава.
С самого начала процесса открытия страхового случая я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием к деталям. Менеджер проявила высокий уровень компетентности. Заявка на выплату по страховке была оформлена быстро и без лишних трудностей. Я оценил её терпение и готовность объяснять нюансы (я часто добавлял новые чеки к заявке и заявление приходилось переконфигурировать ).
Отношение компании и её сотрудников к клиенту весьма и весьма прозрачные, компания располагает к доверию. Мне были возмещены большинство расходов по условиям страховки. К слову, решения о выплате я получил ровно через 5 минут, как и зачисление средств на счёт , это очень быстро)
Отдельно хочу отметить оперативную работу менеджера, ответы приходили в мессенджер буквально через 2-3 минуты !
Рекомендую Т-страхование и Дарью как ответственного и профессионального менеджера всем, кто ищет качественное страхование!
Отзыв о Т-страхование
Проверяется