Хотелось бы рассказать об опыте взаимодействия с Т-страхованием.
У меня произошло небольшое ДТП (я потерпевшая сторона). Машина застрахована по осаго.
Удобно, что все документы можно направить электронно в приложении Тинькофф. Плюс в случае ДТП по телефону горячей линии дозвониться можно довольно быстро, если есть вопросы.
После уведомления о ДТП, расчеты и выплаты приходят моментально. Но первая выплата, которую мне насчитали для ремонта моего авто, мне не хватало. Плюс сервисы, с которыми сотрудничает т-страхование по осаго сразу нам сказали, что нашу машину не возьмут из-за цвета. Машина Мазда 6 , 2021 г красного цвета (сложный цвет) , обслуживаем ее у официального дилера (тк она еще и на гарантии).
Тк сумма страховой была рассчитана маленькой, отправляли 2 раза на перерасчет.
Отдельное спасибо специалисту Т-страхования Т-ну Никите, был с нами на связи пока не урегулировали все моменты и оперативно решал возникающие вопросы. Благодаря его индивидуальному подходу к клиенту и компетентности, нам рассчитали необходимую сумму в рамках ОСАГО (конечно мы приложили необходимы документы, свои расчеты и тд).
Поэтому несмотря на все нюансы, однозначно рекомендую т-страхование за быстроту, удобство онлайн сервисов и конечно за индивидуальный подход к клиентам!!!
Остались довольны работой со страховой