Мы с семьёй в отпуске в другой стране отравились и нам нужна была врачебная помощь. Страхование путешественника было оформлено в Т-страхование. Я в чате связалась со страховой, нам предложили 2 варианта: очный осмотр врача и онлайн консультация. Т.к. состояние было не критическое, то мы выбрали онлайн. Я в заявлении указала все симптомы и что мы уже делали, так что врач звонил (через 30 минут после заявления! Я считаю, это намного быстрее, чем если бы мы захотели очный прием) был уже с готовой информацией. Задал ещё несколько вопросов и выписал рецепт на лекарства с учётом того, чтоб они были в этой стране. Прислал рецепт по вотцапу, нам нужно было только прийти в аптеку и показать его аптекарю. Никаких языковых проблем не было, потому что все было в рецепте указано. Врач нам сказала, если будет ухудшение или не будет улучшений, то мы можем обратиться за помощью очно, возможно потребуются анализы. Нам не потребовалось, мы быстро пошли на поправку. После того как мы вылечились осталось только в страховую направить документы и чек из аптеки. После согласования заявления на возмещение расходов я получила деньги, потраченные на лекарства в течении 3х дней.
Я осталась очень довольна скоростью обслуживания и клиентоориентированностью страховой.
Я осталась довольна.
Проверяется