Доброго времени суток!
Я уже тысячу раз пожалел что связался с этой конторой, именно конторой! Уже восьмой месяц я не вижу свою машину, уже третий раз перенаправляют её на очередное сто. При каждом обращении в страховую, а это происходит исключительно по телефону т.к. офисов нет, мне говорят: хорошо мы отправим запрос, в течении 10 дней будет ответ!
Сроки ремонта авто по-моему до одного месяца, но не суть, месяц можно подождать, но эти сроки после согласования между сто и страховой, и вот в итоге они согласовывают более семи месяцев. Естественно эвакуатор за свой счёт. Сейчас поеду забирать свою машину и на эвакуаторе повезу на очередное сто.
Решение моей проблемы пока нет, я так понимаю они будут меня с моей машиной гонять по всем сто Краснодара, одно сто это 3-4 месяца ( это такая скорость согласования) Ребята для понимания у меня лада гранта и запчасти продаются в любом магазине автозапчастей! Это я к тому, что мне говорят, что запчастей на неё нет, перегоняйте на другую станцию!
Итог такой: я буду везде писать про эту контору, Вам рекомендую обходить их стороной и конечно начну судиться!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!