Оценка работы Т-страхование. Честный отзыв.
Проверяется
Впервые попал в очень неприятную ситуацию связанную с ДТП, увы никто не застрахован от данных случаев, но речь не об этом. Хочу выразить благодарность ск Т-страхование, а так же поблагодарить персонального менеджера Викторию Горшкову. 12.01 попал в ДТП , поздно вечером собрал весь пакет документов и фотографии и заявил о случае. Рассчитали меня уже на следующее утро, скорость страховой компании поражает. Но из-за скрытых дефектов пришлось делать перерасчёт, и по большей мере все зависело от меня, чем быстрее я смогу поднять машину и понять , что по скрытым дефектам, тем быстрее ск рассчитает. 14.01 я смог предоставить в банк данные о скрытых дефектах. 15.01 вечером ск сделали расчет и любезно предоставили на почту. Страхуюсь в Т-страховании уже более 5 лет, но в такую неприятную ситуацию попал впервые и хочу сказать, не жалею, что страхуюсь именно у них. Скорость: 10/10; Честный расчёт, Удобства в оформлении страховки , Кэшбэк за ОСАГО (не каждый год, но два или три раза точно получал кэшбек перед окончанием страховки). Теперь осталось самое необходимое и тяжёлое, отремонтировать машину. Желаю всем, не попадать в ДТП, всегда будьте внимательны на дорогах, а в Т-страховании можно смело страховаться.