В январе 2025 года мы столкнулись со страховым случаем во время пребывания в Таиланде. Мой ребенок получил серьезную травму – глубокую рану подбородка при падении на пол. Мы незамедлительно обратились в Sukhumvit Hospital в Бангкоке, где провели первичный осмотр и обработку раны. На следующий день состоялся повторный прием для контроля заживления и дополнительной обработки.
Общая сумма медицинских расходов составила 5355 батов. После подачи всех необходимых документов в "Т-Страхование", компания оперативно рассмотрела наше обращение и произвела полное возмещение затрат. Весь процесс взаимодействия со страховой компанией оказался простым и прозрачным.
Хочу отметить профессионализм сотрудников "Т-Страхование". Они четко объяснили, какие документы необходимо предоставить, и быстро обработали страховой случай. Отсутствие лишней бюрократии и своевременная выплата компенсации показывают высокий уровень клиентского сервиса.
На основании личного опыта могу с уверенностью рекомендовать "Т-Страхование" как надежного страховщика, который полностью выполняет свои обязательства перед клиентами.
Оперативная выплата и отличный сервис: опыт обращения в Т-Страхование после травмы ребенка в Таиланде