Страхование здоровья в путешествии
Проверяется
Здравствуйте! Отправилась в свое первое путешествие на Филиппины. По рекомендации друзей оформила страховку в Т-страховании по подписке Блэк премиум (номер полиса 299537127. Также получила 2 бесплатных прохода в бизнес зал. Была длительная пересадка в международном аэропорте Zayed в Абу Даби. Без проблем воспользовалась пропусками и 8 часов в аэропорте с ребенком мы провели в комфорте. По приезду на Филиппины ребенок заболел (тмп 39,4 и прочие «прелести» этого состояния). Самостоятельно обратилась в Ramiro hospital на острове Бохол. Врач осмотрел ребенка, сделали анализы и дали все необходимые назначения. По просьбе мне предоставили сразу все чеки и сопутствующую медицинскую документацию. Связалась со страховой компанией через приложение, моё обращение зарегистрировали и назначили персонального менеджера Полину. Она оперативно со мной связалась, запросила дополнительную необходимую документацию. Как только я предоставила ей документы в полном объеме, в течении часа было принято положительное решение по моему обращению и в течение еще одного часа денежные средства поступили мне на счет. Спасибо Т-страхованию и Т-Банку за качественный сервис и своевременность оказания помощи!