Т-Страхование молодцы!
Проверяется
Отзыв о страховой компании Тинькофф: оперативное решение проблемы с багажомХочу выразить благодарность страховой компании Тинькофф за быстрое и эффективное решение моего страхового случая. Во время перелета авиакомпанией "Победа" мой багаж был утерян. Через сутки его доставили, но в этот промежуток времени я остался без необходимых вещей.Сразу после инцидента я связался со страховой через мобильное приложение Тинькофф. Все оказалось очень просто: заявку оформили буквально за несколько минут, без лишних формальностей. Сотрудник компании уточнил детали, проверил данные полиса и сообщил, что в случае утери багажа предусмотрена фиксированная компенсация.Ожидание решения заняло совсем немного времени — всего сутки. Деньги были перечислены на мой счет без дополнительных вопросов. Хотя компенсация была фиксированной, ее оказалось вполне достаточно, чтобы покрыть основные расходы на период отсутствия багажа.Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. В Тинькофф четко прописаны условия страхования, поэтому никаких сложностей с получением компенсации не возникло. Оперативность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту — вот что делает эту компанию одной из лучших на рынке.Теперь я уверен, что в путешествиях с Тинькофф можно чувствовать себя спокойно. Рекомендую эту страховую компанию всем, кто ценит надежность и скорость в решении вопросов!