Очень доволен сервисом и качеством взаимодействия с компанией "Т-страхование" и "Т-банком" при страховом случае и, в частности, со специалистом от страховой компании Дарьей К. Все взаимодействие по страховому случаю было быстро и четко (ватсап, электронная почта, приложение банка), достойная выплата в соответствии с условиями полиса страхования.  Прямо перед новым годом (31.12.2024) по прилету в аэропорт Малаги (Испания) произошла задержка в доставке регистрируемого багажа авиакомпанией (багаж не прилетел вместе с нами нашим рейсом).  Прилетел только следующим рейсом (через 7 часов). Разумеется задержку мы официально сразу оформили на стойке "Lost & found" аэропорта, получили там необходимые документы при задержке и при получении багажа через 7 часов. Летели семьей (втроем), у каждого был свой регистрируемый багаж, полис был один на всех (на меня).  В итоге получили приличную выплату за каждый задержанный чемодан. Срок рассмотрение полного пакета документов по страховому случаю и выплаты составил буквально 2 рабочих дня. Настоятельно рекомендую оформлять полис страхования путешественника в "Т-страховании", если конечно вы путешествуете !