ШАРЛАТАНЫ, УРОДУЮТ ЛЮДЯМ МАШИНЫ
Проверяется
ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТТУДА РОНЯЯ ТАПКИ !!! Настоятельно никому не советую иметь с ними дела!!! В случае наступленияя страхового события потеряете кучу здоровья, нервов, и абсолютно все придется переделывать!!!! Убыток 595496/2024 ТС: Чери тигго 4 про. У этой доблестной страховой договора на ремонт заключены со всякими шарлатанами, в частности в Краснодаре есть такая гоп-компания: Ауди центр (ООО "МКП Кубань" на Дзержинского, 231/2). 27.10.24 в переднее правое крыло моей машины вьехал ненормальный таксист. Я пострадавший. Машина кредитная, платить еще много лет, техника нравилась, решил сделать по КАСКО, так как был наслышан о надлежащем качестве ремонта по КАСКО с применением оригинальных запчастей. Вместо этого после двух месяцев согласований (с 28.10.24 по 18.12.24) и месяца "ремонта" (с 18.12.24. по 21.01.25 - там делать то было, 16 гаек открутить закрутить!!!) мне вместо нормальной отремонтированной машины ремонтники - ООО "МКП Кубань" на Дзержинского 231/2 - вернули гремящую инвалидку с криво собранными дешманскими неоригинальными запчастями, с зазорами в бампере, со свежей ржавчиной в местах "якобы ремонта кронштейнов крыла", неотрегулированной фарой, украденным брызговиком, аварийной покрышкой, и вишенкой на торте - забытым крючком из электрода в пружине стойки (наверное в качестве колокольчика), которая при проезде трамвайных рельсов гремит отремонтированной стороной так, что кажется сейчас колесо со ступицей отвалится, и на которой опасно ездить. В результате я без машины, семью и мать инвалида 2 группы возить не на чем. А кредит приходится платить, но пользоваться машиной из-за этих доблестных страховщиков невозможно. Я заказал досудебную экспертизу, и подал в Совкомбанк Страхование через сайт и направил по электронной почте претензию с предложением урегулировать спор в досудебном порядке. Но подобно птице страусу Страховщик видимо предпочел спрятать голову в песок. Но я юрист и пойду до конца, и через наш самый справедливый и гуманный суд в мире выбью компенсацию за все свои потерянные нервы, время, и изуродованную машину! Обидно толко то, что компания типа вся в рейтингах, успешная, а на самом деле мошенничают в отношеннии людей и максимально теряются при обращениях! Еще раз настоятельно никому не рекомендую эту страховую!!!