Оформила страховку для мамы 1951 года , рождения . Мама гражданин Молдовы , поехала в гости к брату в Бельгию , рядом с Брюсселем . Сотрудники страховой компании сразу после нашего обращения прислали всю необходимую информацию для оказания помощи , всё объяснили и подсказали . На момент приезда в медицинское учреждение о нас уже там знали так как страховая компания связалась с ними . После получения всей необходимой медицинской помощи также с нами связались и уточнили получили ли мы медицинскую помощь и была ли она платной , частично платной или бесплатной ? Мы ответили что помощь была частично платной так как мы сами покупали лекарства .
Менеджер страховой компании Егор Алпатов запросил у нас чек из аптеки и рекомендации от врача , после чего нам прислали заявление которую подписала мама . Предварительно мы также отправили и другие запрашиваемые документы ( билеты на самолет с вылетом из страны проживания , паспорт мамы и реквизиты рублевого счета ).
В итоге нам полностью возместили все средства за лекарства а сама медицинская помощь была оказана бесплатно .
Единственные вопросы остались к самим сотрудникам медицинского учреждения в городе Брюссель которые потеряли а анализы и по непонятной причине эту пропажу так и не нашли в итоге прождав 5 часов снова сдали анализы и снова было очень длительное ожидание . В общей сложности мама которой 73 года была вынуждена находиться в медицинском учреждении около 10 часов . Это к вопросу о эффективности европейской медицины . Сообщаю об этом так как возможно страховой компаний стоит пересмотреть партнерство с данными учереждением .
Страховка в Европе для мамы в 73
Проверяется