Я многодетная мама, у меня 4 детей, пытаюсь хоть что то накопить на их учебу, в 2022 году пришла оформить вклад в банк Кубанот Кредит, специалист банка посоветовала разместить деньги в Ренессанс жизнь, там была ставка самая выгодная, 13%, я разместила 300 тыс рублей, заключила договор, через год мне позвонили, представились с Ренессанс жизни, предложили встретиться для выгодного предложения. Это был февраль 2024 г, пришла в офис и девушка стала меня обрабатывать, рисуя на листах бумаги какую я свпервыгоду получу, разместив у них по новому договору с пополнением ежегодно 150 тыс руб на 5 лет, в октябре месяце 24 г я обратилась к ним , у меня дочь поступила на платное отделение училища, год стоит 150 тыс, я хотела забрать эти деньги, даже не зная, что теперь я в кабале, и обязана платить каждый год 150 тыс на счет Ренессанс Жизнь, я воспитываю детей без мужа, не могу собрать эту сумму, написала письмо в офис компании, где все подробно описала. Они мне ответили что если я до 11.02.25 года не переведу ещё 150 тыс, то потеряю пераоначальную сумму, а у меня нет сейчас таких денег, все ушло на поступление и учебу дочки, еще платить 3 года по 150 тыс, я просто в отчаянии, эти 150 котове у меня на счёту Ренессанса , все что у меня есть, ЛЮДИ, бегите от СК Ренессанс Жизнь, они там обученные, чтоб заманивать простых граждан и вымогать деньги, никогда не обращайтесь к ним, они - бессовестные непорядочные аферисты, я нахожусь сейчас в полном отчаянии и безысходности, для них мои 150 тыс - копейки, а для меня шанс для улучшения будущей жизни моего ребёнка