Вашу компанию мы выбрали уже несколько лет назад, уважая вас, как настоящих профессионалов! Мгновенная реакция на обращение по любому вопросу( страховка, перечисление денег нами не по адресу, возврат денег за своевременно предоставленные услуги итд) Звонок! И тут же ответ! 24 на 7 на связи! Это высший пилотаж!
26.10.24 наша семья попала в ужасную аварию на автомашине Кио Спортейдж( в нас въехал автомобиль Лада Калина, причинив огромное количество повреждений) обратившись к вам, со мной тут же связался мой персональный менеджер У-ва Ольга. И каждый день, в любое время дня, она была со мной на связи, работала не просто как профессионал своего дела, но и как потрясающий психолог. Сделала по детальный расклад наших последующих действий,отвечала на все вопросы,направила специалиста на осмотр авто, ( даже в свои выходные и поздно вечером отвечала на мои СМС.
спасибо за человечность и профессионализм, вашего сотрудника. Компания серьезная, среди всех страховых мы выбрали вашу раз и навсегда! Убедительная просьба, к руководству компании отметить работу У-ой Ольги,Человек на своем месте!
Отзыв о работе менеджера