Добрый день. Второй раз решила обратиться к данному сайту банки.ру с благодарностью к страховой.
Почти год назад оформляла ОСАГО в Росгосстрахе и получила отличное обслуживание.
В этот раз, со мной связались и предложили приобрести новый продукт в дополнение к осаго, было не совсем удобно обсуждать все по телефону, попросила направить информацию по продукту на почту и связаться со мной позже в назначенное время по решению. Моментально прислали информацию на почту, освободившись ознакомилась с предложением. Позже в назначенное время, минута в минуту со мной связался менеджер Тамара и уже все обговорили словами. Оформление заняло минут 5, тк мои данные уже есть по ранее оформленному полису и сразу пришло смс на оплату, после оплаты полис сразу поступил на почту. Очень рекомендую обращаться в офис в Новосибирске на Покрышкина к Тамаре К.
Были разные прецеденты с самокатами и велосипедистами, а так же знакомые попадали в ситуации, когда у виновника ДТП нет осаго или просрочен и были судебные разбирательства, а тут появился супер выход избежать этого, спасибо за вашу заботу о клиентах и, что информируйте о таких возможностях! Процветания!